quarta-feira, 7 de maio de 2014

Mas que bomba!!!


Tenho uma bomba para vocês!
Uma bomba calórica! Tem tanto de calorias como de deliciosa. Já ouviram falar na Banoffee Pie??  Uma tarte fantástica para comer numa tarde de primavera. Até já comia um bela fatia...

 
 
O que vou dar a conhecer é uma versão "desconstruída" desta tarte. Uma versão mais rápida mas igualmente saborosa. Guardo a versão original para um outro dia.


Ingredientes:

  • 2 bananas
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 embalagem de queijo Mascarpone
  • 200 ml de natas
  • 1 vagem de baunilha
  • 12 a 16 bolachas com pepitas de chocolate
  • 1 colher de sopa de açúcar

Modo de preparação:


Bater as natas, o queijo Mascapone e o açúcar com as sementes de baunilha até obter um creme e reserve. Mexer o leite condensado até ficar com uma consistência cremosa. Descascar as bananas e parti-las às rodelas.

Numa taça começar por colocar o creme de leite condensado, seguido de uma camada de rodelas de banana. De seguida  colocar a camada de creme Mascapone. Levar ao frio cerca de uma hora. Na altura de servir,  polvilhar com as bolachas de pepitas previamente esmigalhadas.




Humm!!! É tão bom!!!

Se gostarem de café, também podem adicionar ao creme Marcapone  um pouco de licor café e envolver dando um aspeto matizado ao creme.



 
 
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