segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Musse de Maracujá

Para começar a semana trouxe mais uma receita rápida. Nada mais que  uma das versões da Musse de Morango. Tal como a Musse de Morango, pode ser feita na versão light, normal ou hipercalórica ( a menos conveniente, mas não deixa de ser super saborosa). Deixo ao vosso critério a escolha. o melhor  será experimentar as três e eleger a melhor.

Musse de Maracujá


 
Ingredientes:

  • Polpa de 6 a 8 maracujás ( incluindo as sementes)
  • 1 lata de leite condensado magro
  • 1 carteira de gelatina de frutos tropicais
  • 2 iogurtes gregos

 
Modo de preparação:


 
Num recipiente misture o leite condensado com os iogurtes. De seguida envolva nessa mistura a polpa de maracujá. Num outro recipiente prepare a carteira de gelatina conforme as instruções da caixa. Por último, envolva a gelatina na mistura de iogurte e polpa de maracujá. Leve ao frigorífico durante 6 horas.
 
Como já referi anteriormente, podem ser feitas várias alterações para tornar a receita menos calórica, basta alterar os iogurtes gregos por iogurtes magros e temos uma versão mais saudável. Se preferirem a versão mais rica, mas também a mais calórica, substituindo os iogurtes por 2 pacotes de natas.

Experimentem!

 
 
 
  
 
 

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